Se i LED del caricabatterie sono viola, è necessaria l'autorizzazione per avviare la sessione di ricarica. Utilizza un Tag RFID, l'app mobile o la piattaforma di ricarica Lektri.co per avviare la sessione di ricarica.

Se il LED del caricabatterie è blu, il caricabatterie è in attesa che l'auto inizi la sessione di ricarica. L'auto potrebbe non avviare il processo di ricarica per diversi motivi, ad esempio:

La batteria è carica o al momento non può essere caricata (es. troppo calda);

La ricarica programmata dell'auto è attiva. La ricarica inizierà come programmato;

La ricarica deve essere attivata manualmente dal conducente;

Controlla la tua auto per il motivo esatto.